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Desserts im Glas vorbereiten

    Wir lieben nichts mehr als ein Festmahl mit Freunden und bieten wie jeder zuvorkommende Dinnergast immer an, etwas mitzubringen. In letzter Zeit scheint das Dessert der Hauptwunsch zu sein.Wenn Sie ein süßes Meisterwerk kreieren möchten, bei dem alle über Ihre Talente staunen und nach dem Rezept fragen, ist ein Dessert im Glas eine idiotensichere Option.Sie sind nicht nur einfach, sondern alles sieht überaus beeindruckend aus, wenn es in einem Glas serviert wird. Schnell, einfach, lecker und umwerfend. Was will man mehr? Restaurants in der ganzen Stadt machen das schon seit Ewigkeiten, aber lassen Sie sich davon nicht täuschen, dass es schwierig ist. Hier ist eine raffinierte kleine Formel, mit der Sie in kürzester Zeit den süßen Himmel zaubern können. Einfach die Komponenten in Gläser schichten, sofort servieren oder bis zur Verwendung kühl stellen!

    Hier ist, was Sie brauchen: Einige Gläser oder Gläser + Etwas Cremiges + Etwas Fruchtiges + Etwas Knuspriges

    Schöne Gläser oder Krüge

    So schlicht oder extravagant, wie Sie es wünschen. Setzen Sie auf Retro-Chic mit geschliffenen Kristallbechern, die fabelhaft für die Dessertzubereitung geeignet sind (und einem raffinierten G&T), oder wenn Sie das Glück haben, welche zu haben, sind stiellose Weingläser perfekt für ein elegantes Finish. Ikea hat einige wunderschöne und sehr erschwingliche Becher, aber nicht zuletzt können Sie sogar Ihre Trinkgläser verwenden! Versuchen Sie für Picknicks oder tragbare Desserts, Plastikgläser oder leere Gläser zu verwenden.

    Etwas Cremiges

    Wählen Sie etwas so Einfaches wie Schlagsahne oder heben Sie es mit köstlichem Ricotta, Mascarpone oder sogar griechischem Joghurt auf eine Stufe. Eine Kombination aus Joghurt oder Ricotta und Sahne hält Ihr Dessert dekadent, aber erfrischend. Für etwas „Käsekuchen“ Frischkäse mit Joghurt oder eingedickter Sahne mischen. Lassen Sie es pur oder würzen Sie es mit Zucker, etwas Vanille, etwas Zimt oder vielleicht einer geriebenen Limettenschale. Die Möglichkeiten sind endlos!

    Etwas Fruchtiges

    Das hängt alles von der Jahreszeit ab. Probieren Sie im Sommer Mangos, Blaubeeren oder gegrillte Nektarinen und Granatäpfel. In den kühleren Monaten funktionieren Apfelkompott, gerösteter Rhabarber oder Beerenkompott fabelhaft. Versuchen Sie, Obst in einem Sirup mit ein paar Gewürzen wie Vanille, Nelken oder sogar Chai-Tee sanft zu kochen, um Ihrem Dessert ein wenig pikante Note zu verleihen, aber das ist nicht unbedingt erforderlich.

    Etwas knusprig

    Hier dreht sich alles um Textur! Der Crunch kann auf den Boden des Glases oder auf die Oberseite gehen, je nachdem, was Sie bevorzugen. Wenn Sie Ihr Dessert später servieren, streuen Sie diese kurz vor dem Servieren darüber, damit sie knusprig bleiben. Wählen Sie ein oder zwei Dinge aus der folgenden Liste oder was auch immer Sie mögen, aber denken Sie daran, immer Nüsse oder Kokosnuss zu rösten, um den Geschmack zu intensivieren:

    • Meringues
       
    • Kokosraspeln
       
    • Mandelblättchen, Macadamias, Pistazien, Haselnüsse
       
    • Geröstetes Müsli oder Granola
       
    • Zerkleinerte Kekse (Gingernut, Shortbread oder Oreos sind ein Leckerbissen)
       
    • Kuchenwürfel oder Brownie
       
    • Gehackte Wabe, Kirschreif oder Pfefferminz-Crisp
       
    • Caramel Popcorn

    Wählen Sie also Ihre Bits aus, schichten Sie sie auf und schwupps, Dessert in wenigen Minuten!

    Einfache Dessertideen im Glas

    Hier sind einige großartige Kombinationen, um Ihre Kreativität zu entfachen.

    • Limetten-Mascarpone mit Mango und Heidelbeeren, zerkleinertem Baiser und gerösteter Kokosnuss
       
    • Gemahlene Ingwernüsse, gerösteter Rhabarber, Doppelrahm mit gehackten Pistazien
       
    • Crushed Oreos, Frischkäse gemischt mit Sahne und frischen Erdbeeren

    Dessert in einem Glasrezepte

    Brauchen Sie jetzt ein paar Ideen? Nachfolgend finden Sie einige köstliche Dessertrezepte im Glas, die sich bewährt haben. Probieren Sie sie aus und vergessen Sie nicht, dass Sie sie in Ihrem kostenlosen Online-Kochbuch speichern können, wenn Sie ein myfoodbook-Konto haben!

    Diese herrlich glatten Puddings sind mit einem frechen Schuss Brandy für ein Dessert nur für Erwachsene gespickt. Wenn Sie es für Kinder zubereiten, lassen Sie einfach den Alkohol für einen familienfreundlichen Genuss weg.

    Diese wunderschönen Gläser mit Sonnenschein bringen das Dessert-im-Glas-Konzept auf die nächste Stufe. Spritziger Passionsfruchtquark, knusprige Kekse und ein Hauch von getoastetem Baiser – dieses Dessert wird allen die Show stehlen.