Nichts ist nervenaufreibender, als ein Essen für Gäste zuzubereiten. Das können Freunde, Familie oder Kollegen sein. Wenn Sie diese Küche betreten, setzen Sie Ihren Ruf aufs Spiel. Diese Instant-Cup-Nudeln und heißer Kaffee reichen nicht aus. Aus diesem Grund müssen Sie Ihr Bestes geben. Wenn Sie noch nie zuvor jemanden beherbergt haben oder Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wo Sie anfangen sollen, geraten Sie nicht in Panik. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Speisen und Getränke zubereiten, die Ihren Gast zum Speicheln bringen.
Lassen Sie uns gemeinsam einige Tipps zählen, wie Sie die perfekten Speisen und Getränke für Ihre Gäste zubereiten können.
1. Erstellen Sie eine Einkaufsliste
Wenn Sie gutes Essen zubereiten möchten, möchten Sie eine detaillierte Liste aller Anforderungen haben, die für das, was Sie servieren, erforderlich sind. Dies verhindert, dass Sie in letzter Minute einkaufen gehen, wenn Sie kochen sollten. Außerdem verhindert es die Katastrophe, dass eine billige und einfache Zutat das gesamte Abendessen verdirbt, nur weil es fehlte oder nicht genug war. Schauen Sie sich dazu das Rezept für das Essen oder den Cocktail an, den Sie zubereiten möchten. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihre Liste nicht auf eine Option beschränkt ist, da einige Zutaten möglicherweise nicht verfügbar sind. Wenn Sie alles Notwendige in Reichweite haben, ist es einfacher, eine gute Mahlzeit zuzubereiten.
2. Planen Sie Cocktails ein
Wenn es um Mahlzeiten geht, ist Wein die sichere Wahl. Ihre Gäste können jedoch verschiedene Vorlieben haben, von Bier über Whisky bis hin zu Margaritas, was es zu einem Buzzkill für Sie macht. Lassen Sie sich von der Auswahl der Getränke nicht stressen. Denken Sie daran, dass Sie Ihr Sparkonto auch nicht sprengen wollen, nur um verschiedene Getränke anzubieten. In diesem Fall können Signature-Cocktails eine großartige Lösung darstellen. Wie viele Leute von Mybartender.com erfahren haben , gibt es zahlreiche Möglichkeiten, alkoholische und alkoholfreie Getränke zu kombinieren, um ein spektakuläres Getränk zu kreieren, das Ihre Gäste lieben werden. Dies minimiert die Menge an Getränken, die Sie kaufen müssten, und stellt gleichzeitig sicher, dass Ihre Gäste Erfrischungen erhalten, die sie als besondere Leckereien betrachten.
Sie müssen nur wissen, wer was liebt, und sicherstellen, dass Sie Rezepte von Experten erhalten, damit Sie die Dinge nicht nur um der Sache willen verwechseln. Außerdem ziehen es die meisten Gäste vor, mit Wein oder Getränken ihrer Wahl als Geschenk aufzutauchen. Sie können diese servieren, weil dies in 90 Prozent der Fälle ihre Favoriten sind.
3. Wählen Sie Allround-Mahlzeiten
Wenn Leute zu Besuch kommen, bereiten die meisten Menschen das Essen zu, das sie gemeistert haben. Das ist ein toller Schachzug. Dies kann jedoch eine Katastrophe sein, wenn Ihre Gäste beispielsweise keine Lust darauf haben. Wenn Sie Vegetarier sind , gehen Sie nicht davon aus, dass alle Ihre Gäste Vegetarier sind. Wählen Sie daher Gerichte, die für alle ein Kompromiss sind. So fühlt sich jeder Gast wie zu Hause.
Das heißt aber nicht, dass Sie die ganze Zeit am Herd verbringen. Vermeiden Sie auch die Verwendung von Gewürzen, gegen die die meisten Menschen in jedem Gericht allergisch sind. Es wäre toll, vorher zu wissen, ob ein Gast gegen etwas allergisch ist. Mit diesen Informationen können Sie sich gut vorbereiten.
4. Suppe
Dies ist eine typische Mahlzeit, die den Ton angibt. Lassen Sie sich davon nicht erschrecken. Die Vorbereitung darauf soll Spaß machen. Wählen Sie einen Geschmack, den Sie lieben, und lassen Sie Ihre Magie wirken. Verwenden Sie frische Produkte für einen köstlicheren Geschmack. Das Gute ist, dass Suppe von allen genossen werden kann.
Das Geheimnis, um alle mit diesem Gericht glücklich zu machen, sind Toppings. Haben Sie Beläge, die von bunt, cremig, würzig oder allem reichen, was die Suppe köstlich macht. Auch Beilagen und Saucen sollten auf dem Tisch stehen. Damit kann jeder die Suppe nach seinem Geschmack nachkochen, daher Lob von allen Seiten.
5. Wasser und Salat
Diese mögen offensichtlich erscheinen, aber sie sind entscheidend für jede gute Zeit. Ein Glas Wasser ist das, was die meisten Gäste zu sich nehmen, wenn sie sich niederlassen. Halten Sie im Essbereich eine Quelle mit viel sauberem Wasser bereit. Wenn möglich, besorgen Sie Eis, damit die Gäste ihr Wasser mit der richtigen Temperatur haben können. Wenn es um Salate geht, ob als erster Gang oder als Beilage, machen Sie es sich gut. Denken Sie beim Servieren von Salaten an eine Kombination, die gut zu den Mahlzeiten passt, die Sie servieren.
Wenn Sie die Vorlieben Ihrer Gäste nicht kennen, können Sie eine fruchtige Sorte zubereiten. Denken Sie bei Salaten daran, wenn sie zu lange sitzen, können sie matschig werden. Daher sind Präsentation und Timing von entscheidender Bedeutung.
6. Einrichtung
Das Kochen von sabberwürdigem Essen ist nicht nur eine ausreichende Vorbereitung. Sie sollten sicherstellen, dass alles an Ort und Stelle ist, bevor die Gäste ankommen. Alle Besteck- und Glaswaren sollten entsprechend platziert werden. Die Shaker und andere Gewürzbehälter sollten ebenfalls strategisch platziert werden. Ein Sideboard mit zusätzlichen Tellern, Besteck, Servietten und allen anderen wichtigen Dingen sollte im Raum vorhanden sein. Dies soll verhindern, dass Gäste minutenlang auf einen Gegenstand warten.
Bei der Zubereitung von Speisen und Getränken für Gäste sind Zubereitungen unter Berücksichtigung von Geschmack, Allergien und Präsentation von entscheidender Bedeutung. Wenn alles fertig ist, denken Sie an den Mise-en-Scene-Aspekt. Lassen Sie Ihren Gast jedes Essen in einer Ambienteumgebung genießen. Die Zubereitung kann aus einem Laien einen erfahrenen Koch machen, das gilt auch umgekehrt.